欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 停电_350字

停电_350字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜里九点,我被热浪翻醒。

  慢慢睁开懵懂的眼睛,却好像没有睁开一样,黑像无形的轻纱默默代替了我眼中能看见的其他所有颜色,如轻纱般柔而有力,使人惊恐,使人胆怯。听不见任何声音,静谧的一切神秘的过头,仿佛在心里计策着什么阴谋诡计。

  灯,灭了。

  空调,停了。

  整个小区的光,偷偷溜走了。

  小心翼翼地走下床,慢慢的,慢慢的,摸着黑暗的路,走到窗边,拉开窗帘。

  霎时间,满满的月光映入眼帘。小区的房子,全是黑的,在此时,不被耀眼的灯光所遮盖的月亮,成了漆黑的天空中的数目焦点,成了此刻天空最美的星。月光无限的蔓延,在星空中超越了多少原本骄傲的星光。她默默在天上,洒下像帷幔丝绸般源源不断的皎洁月光,柔柔亮亮,柔光四溢,给肆意弥漫的黑染上了一层温柔亲切的白纱,推翻黑夜的惊恐和胆怯。

  夜里十点,光回来了。月亮微笑着躲在灯光中。

 

    六年级:橘溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:停电_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved