欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 面对未来的离别_350字

面对未来的离别_350字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

未来,是一个离我们最近、也是最远的词,它或许潜伏我们的下一秒、下一个指针的轮回。

人生是一辆列车,和你坐在同一节车厢的会是你的亲人、朋友。他们的目的地都不同,有的中途就下了车、有的却是能陪你到终点站。但途中下车的人,远比陪你过终点站的人少,我们来不及留恋。

看着已经毕业、各奔东西的同学们挥手告别,或洒泪痛苦都无济于事,这是我们必须经历过的过程,花开花落,我们都只能一笑而过。有些事不是我们不在意,而是就算在意了最终的结果的方向也不会因我们的执着而改变什么。所以,这个接口已经成为了品尝苦果时的苦笑。

看着自己爱看的小说、听着自己爱听的音乐,总有一种莫名的恐慌和害怕,害怕故事的结局的到来,害怕尾音的响起,害怕自己会不习惯失去习惯的日子。

但是,即然无法拒绝结局的到来、既然无法改变结局到来的时间。那么,我们就去改变故事的结尾吧,最华丽的结局,让我们创造,翻开华丽的最后一页吧!

 

    广东广州增城市没六年级:面对未来的到来

不够精彩?再来一篇
我要点评:面对未来的离别_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved