欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人生中的乐与苦_450字

人生中的乐与苦_450字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:父爱如山,母爱似水。

  小的时候每天都是快乐的。和小伙伴玩捉迷藏,在小溪里游泳,在大树上玩耍。那一段时光是我人生最快乐的时光。渐渐地,随着时间的一天天流逝,那些快乐的回忆慢慢被我淡忘了,取而代之的是那铬在人生中的苦涩。从小,母亲对的教育是非常严格的。一年级开始母亲便教导我认真学习。从那时起我一整天都在看书,几乎把我逼成了疯子。不过我没让父母矢望。从上学起成绩一直都很优秀,在整个学校都能排上名次。父母夸奖我,老师表扬我,同学羡慕我。我知道:努力并没有白费。但天有不恻风云,五年级时我的成绩挂起了:红灯楼。鲜红的分数深深刺痛了我的心。那一次我哭了,虽然我即力告诉不要哭,不要哭,但不争气的泪水还是流了下来,滴到我的腮边,手背。

  我觉得自已对不起母亲。但我还想她说:让人生中苦比乐多一些,可能有不同的结果。

  我永远记得这句话:父爱如山!母爱似水!

  我哭了,虽然我即力告诉我自已不能哭,不能哭,但不争气的泪水还是流了下来,滴到了我的腮边,手背。我觉得自已对不起母亲。但我还想告诉她:让人生中乐比苦多一些这样可能会有不同的结果。

  永远记得这一句话:父爱如山!母爰似水。

 

    六年级:王俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生中的乐与苦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved