欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 操场上的不明建筑物_350字

操场上的不明建筑物_350字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期三放学的时候,老师布置好回家作业,让我们收拾书包排队回家了。

  同学们三三两两走出教室排好队准备回家了。

  朱明月往下面望了一下大声说:“喂,大家快来看呀!下面有一个不明建筑物。”经她这么一喊,班级中大部分同学都趴在栏杆上往下看,出于好奇心的驱使,我也往下面望了一下。

  同学们猜想说,会不会是吃饭的地方,会不会是躲雨的地方,因为这几天几乎天天下雨,所以有人这样猜想,有的说会不会是打乒乓的地方,这话刚说出口就有人反驳说:“乒乓台有这么高吗?”反正什么千奇百怪的想法都有,而且一个比一个离谱。

  正当我们在讨论那个不明建筑物的时候,六(3)班的张老师走出教室说:“你们在吵什么,我们还在上课呢。”第二天早上上学时,我们发现那个不明建筑物不见了。至今为止这仍是一个谜,谁也不知道它去哪里了。

 

    江苏苏州吴江市坛丘小学六年级:潘茜

不够精彩?再来一篇
我要点评:操场上的不明建筑物_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved