欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 童年_400字

童年_400字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,总是那么美好。有时候它像个顽皮的孩子,有时候它像个文静的小姑娘。童年的时光,一瞬而过,我们怀念童年,却有向往着未来。

  有一次照镜子,猛然间发现眉宇间多了几颗小痘痘,我不知这些痘痘从何而来,为什么而来,我跑去问妈妈,说:“妈妈,我眉毛间的痘痘是怎么回事啊?”妈妈看了一下,说:“宝贝,你变成大姑娘了,这些痘痘女孩子青春期都会有的。”我若有所思的点了点头,然后跑回房间,心里想:也许我真的长大了,我再也不是以前的那个小女孩了。那天,我在日记里写下这样一段话:时间让我成长,也让我思念童年。

  我长大了,过了那些可以无理取闹的年龄了,我长大了,过了那些可以幼稚的年龄,我长大了,过了那些可以疯疯癫癫的年龄了。我该懂事了,我该帮妈妈分担家务了,我该学会着坚强了,我该学会怎样去做一个淑女的姑娘了。

  从穿着开裆裤咿咿呀呀学语的小屁孩到一个努力学习亭亭玉立的女孩子,这些时光转眼即逝。也许,下一个眨眼,我就变成了一个20多岁的大姑娘了。

  我懂得了自己真的长大了,懂得了自己到了懂事的年龄。

 

    五年级:钱伊玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved