欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 梦_550字

梦_550字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇,好多文具呀!”我惊呼起来

  钢笔老态龙钟地向我走来,它清了清嗓子说:“这里有铅笔,铅笔盒,钢笔,橡皮,尺子,黑笔……就说一支笔吧!就一支笔,就有上千种。”“又哇,那么多种!”钢笔说:“补充一下,是一支铅笔有上千种,五颜六色的,有红,黄,蓝,绿,青,橙,紫……还有红黄加起来的颜色,还有红绿加起来的颜色,还有绿蓝加起来的颜色,还有粉青加起来的颜色……说也说不清!颜色多得数不过来。”

  我拿起一块芳香的橡皮,它的头是圆形的,身体是四四方方的。有模有样,像一个百变小天后,漂亮极了。突然,橡皮传来优美的声音,它说:“嗨!我叫美美!”“原来你是个可爱的女生呀!我叫宁静!”我说。美美又说:“很高兴认识你!”“我也是!”美美说:“我想你也饿了吧!走!我带你去吃东西!”我来到美美家。美美家的好吃的可多了!有面包,有奶油蛋糕,有冰激凌蛋糕,巧克力蛋糕,有牛排,有鸡排……我看着看着,口水就往嘴边流。这些都是我平时爱吃得美食,今天太谢谢美美了。赶紧拿一块奶油蛋糕吃吧。

  哇!真好吃呀!妈妈说:“宁静,该起床了,你看你,睡觉时口水都流出来了!”都7点20了!再不起来上学就迟到了!”我抹了抹嘴边的口水。心里想,唉,原来只是一场梦呀!

  我真希望能实现我美丽的梦!

 

    五年级:成才作文--谢宁静

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved