欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记事_450字

记事_450字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光明媚的早晨,太阳公公笑开了花。“今天是个不错的天气,我们出去逛逛吧。”妈妈说。“好啊”我高兴地答道。一分钟过后,我们准备出发了。

  妈妈的车跑得飞快,路边上的大树好像在与我们赛跑,没过多久,热闹的街市显现在我眼前。街上到处是人的海洋。首先我们到了一个卖衣服的店铺,摊子上摆满了各式各样色彩鲜艳的衣服,有华丽的,有形状各异的,还有一些外套和毛衣……

  看完衣服后,我们到了卖鞋子的店铺,鞋子有小的也有大的,做工精致、细致。大的让人有一种安全感,小的侧小巧玲珑。一排排整整齐齐的鞋子摆在我面前,仿佛走进了鞋子的世界。鞋子美丽动人的图案吸引着我,耳边却有一种声音催着我走,原来是妈妈再说,我只好恋恋不舍地离开了店铺。

  接着我们来到了卖金鱼的店铺,鱼缸里摆有一些水草,一个亭子或一个桥,这真像它的家。水上还飘浮着美丽的荷花。鱼缸里的金鱼真是惹人喜爱。豆大的眼珠,犹如一个穿着蕾丝裙的仙子在水中嬉戏。

  愉快的一天过完了,我们满载而归,天上的繁星一闪一闪的,好像告诉我:在家里呆着,不如出去走走。

 

    五年级:露雅莉娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:记事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved