欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 龟兔赛跑后续_300字

龟兔赛跑后续_300字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  小白兔比赛失败了,回家后呜呜地哭了。而小乌龟却很得意,就开始小看兔子家族了。

  小白兔不甘心就这样输给乌龟。于是它每天早早起床跑步,跑完后吃点早饭继续锻炼。由此进步很大。

  但小乌龟却好吃懒做,经常呆在家里,腿脚也不如以前麻利了,但它却不以为然。

  等小白兔锻炼好以后,就向乌龟发出挑战,乌龟也没在意因为之前的胜利已经证明他比小白兔更有韧性,便约定好时间,地点,再次一绝高下。

  比赛约定日期到了,是1000米长跑,随着教练一声枪响,小白兔像离弦的箭一样冲出去,而小乌龟只能在那里一步一步的爬。最终,小白兔战胜了小乌龟。

  回到家,小白兔不是和小乌龟一样高傲,而是继续练习跑步。最终,小白兔成了国家运动员,从此再也不骄傲自满了。

 

    四年级:诗文旋律(用户名)

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟兔赛跑后续_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved