欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的新朋友_300字

我的新朋友_300字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸送给我一只小花猫,它圆圆的脸,两块腮肉肥鼓鼓的;一对圆眼警惕地瞅着我,耳朵竖得高高的;嘴边长着短短的胡须;圆滚滚的身体,雪白的毛缀着朵朵黑花,显得黑白分明;四只脚不停的在地上抓挠着,真是逗人喜爱。

  这只小猫,还挺贪吃呢。

  一次,妈妈做好了一盘鸡,让我端到桌子去。我刚把鸡放到桌子上,小花猫就随着香味走过来。看到桌子上的鸡就可怜巴巴地望着我好像在乞求我给它一块。我丢给它一块以后,它就马上狼吞虎咽地吃完了。然后再次向我投来乞求的目光。真是“猫也不可貌相”

  还有一次,妈妈同样做了我爱吃的菜。这次它来到厨房,趁我和妈妈不注意把整整一盘菜都吃完了。我唉声叹气的告诉妈妈,妈妈真是哭笑不得。

  人们都说“人不可貌相”在我看来“猫也不可貌相”

 

    湖北恩施恩施市硒都民族实验小学四年级:黄君玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的新朋友_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved