欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 许多个第一次_300字

许多个第一次_300字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年令人回味无穷,有许多坎坷的路,我们总会要经历许多第一次。在尝试的过程,你选择逃避还是哭泣,你如果问我的话,我会毫不犹豫地回答:我会用微笑去面对。

  我兴致勃勃地坐着车,来到外婆家。开始度过一个充实的暑假。刚刚醒来,外婆叫我看着小弟弟,他要洗衣服,什么?好吧。我答应了,慢慢的,照看小弟弟是我每天必做的事情。接下来,我要学会自己洗衣服和洗碗。一天又一天过去,我好像不再是从前那个好吃懒做的“小公主”了。而是一个勤快能干的十佳宝宝!我经历了许多第一次。第一次看小孩,第一次洗衣服和洗碗,第一次叠被子,第一次一个人睡觉。

  朋友,只要你想做就没有不可能的。让我们用自己的双手去创造属于自己的美好明天吧!你会感到很快乐。

 

    浙江台州天台县始丰小学四年级:丿super丨灬心晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:许多个第一次_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved