欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我长大了作文 > 我长大了_550字

我长大了_550字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一件事中,我真的发现自己长大了,再也不是三、四岁的小孩子。

  星期天,一个阿姨来到我家,她把她的儿子给我妈妈照顾,我以为小弟弟到我家是一件好事,但我错了,那位小弟弟在我家,妈妈就把我给忽略了,每次有什么好东西都全部给那位小弟弟吃或用,一点都没有想到我。有一回,弟弟哭了,我就在旁边,妈妈以为是我把弟弟弄哭了,就过来一把掌,骂着说:“你怎么这样?弟弟那么小,你怎么把弟弟欺负了。”“不是我。”我说。妈妈又说:“别说了,到房间去给我好好反醒反醒。”说完,瞪了我一眼,我只好委屈地到房间去。

  过了几天,我终于忍不住了,跑到妈妈面前生气地说:“你怎么能这样?自从那位弟弟来了以后,你一直偏爱他,把我给忽略了!”说完,我跑出家门,到外面去。在路上,我心里想:哎,我怎么这样对妈妈大喊呢?那位弟弟还小,妈妈偏爱他也是应该的,我已经长大了,应该要照顾长辈和幼小啊,不应该要长辈照顾我了,真不懂事。我马上回家向妈妈道歉,我一进家门,妈妈就对我说:“对不起,是妈妈的错,我不应该忽略和骂你。”我一听,眼泪像流水一下流了下来,说:“妈妈,我也有错,不应该对你大喊。”说完,我跟妈妈和小弟弟一起去吃晚饭了。

  通过这件事,让我发现了我学会了关心别人,也让我发现我已经长大了。

 

    广西百色田东县油城学校四(3)班四年级:凌彬、黄春芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我长大了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved