欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我不再怕写作文了_500字

我不再怕写作文了_500字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几年来,我很害怕写作文,作文一直写得很不好,每次语文考试里的作文,我几乎扣十五分左右,不是离题,就是字数不够。因此,妈妈决定送我去作文辅导班学习。

  一开始,我很害怕上作文课,因为以为学不好,又挨老师批评。后来,我渐渐喜欢上作文班,因为那里的舒老师态度很好,和蔼可亲,教学思路清晰,内容有趣,发散思维。她让我们找到了写作文的正确思路,还让我们学会了《写作提纲》。因此,我的作文水平有了较大的进步了。

  还记得有一次,我写的作文《我长大了》被老师推荐,发表到作文网上去呢,还获得了“全国作文比赛二等奖”,听了这个消息后,我欣喜若狂。

  这次期末考试,我的作文没有以前那么差了,只扣一分,我的语文成绩也随着提高了,从七十多分到了九十多分了。我获得的这些都是舒老师的功劳,是她对我的辛勤地培养。

  现在,我更希望天天是假日,这样,我就能去《作文辅导班》又得去看望我的外公,我要把喜讯告诉给外公。

  如果不是舒老师的辛勤培养,我也不可能学好作文,更也不可能学好语文,更不可能尝到“语文技能竞赛”第一的滋味。在这里,我想真挚地对舒老师说:“老师,您辛苦了!学生非常感谢您!”

 

    广西百色田东县油城学校四(3)班四年级:凌彬、黄春芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不再怕写作文了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved