欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生命的力量_250字

生命的力量_250字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  半月前,我种了一把花生种子。

  由于每天我都会给它一些充足的水分,一个星期后,一个小芽长了出来,白白嫩嫩的。可令我疑惑的是:为什么只有一颗花生长出来了呢?我决定继续观察。

  过了几天,那颗小芽已经长出来绿油油的叶子,是椭圆形的正朝着朝霞努力的生长,但还没有见到其他的长出来。

  直到有一天我问爸爸,爸爸叹了一口气,说:“那些种子埋的深,感受不到阳光和水分,已经和泥土融为一体了!“直到这时我才知道了这生命的力量。

  由此可见,农民伯伯是多么辛苦啊!如果种子埋深了,那就没有粮食可收获,他们只能等待下一次的春天到来。

  花生的事已经深深的打动了我,我要和那一颗绿油油的苗一样努力向上寻找灿烂的朝霞。

 

    四年级:诗文旋律(用户名)

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的力量_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved