欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给橡皮主人的一封信_350字

给橡皮主人的一封信_350字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的主人:

  你好!我是你的小橡皮,主人,还记得吗?我是你最好的朋友!你还记得我吗?或者已经忘了我!所以我想写信给你,希望你能记起我!

  主人,还记得你写错字的时候,我帮你把错字擦下去;在你十分想得一百分的时候,是我帮你完成了梦想。可是,后来你却变了?主人,你一批一批的换橡皮,有时,把我扔到了墙角边,你可知道我多伤心!主人,上课的时候,你用直尺或者小刀切我,把我弄得遍体鳞伤,你知道,我的心也快碎了!在午休的时候,你还用铅笔扎我,你可知道我多难过!上课的时候,你不听课,手中拿着我玩,可我多想对你说“要好好听课”,后来老师发现了你,你却狠心把我扔进垃圾桶,我……我不知道说什么了!

  主人,你还在乎我吗?还记得我吗?我还是那个普普通通,却一直陪在你身边的好朋友----橡皮!

  小橡皮

  2013年1月31日

 

    吉林长春南关区明珠小学三年级:吴沐涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:给橡皮主人的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved