欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 可怕的闪电_500字

可怕的闪电_500字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,我和奶奶想去城市广场的地下超市。在路上,我边走边想:会不会下雨呢?我抬起头,想看看天上的月亮,放松一下,可是一抬头,月亮、星星全没了踪影,只见一道闪电划破漆黑的夜空。我猛地回过神来:“奶奶,刚有一道闪电划过,会不会下雨啊?”

  “不会的!”奶奶安慰我道。

  走着走着……就到了地下超市,我匆匆走到书柜前,看起书来。“我去买肉,你在这里乖乖看书!”奶奶刚说完就转身向卖肉的摊点走去。我刚看到《一只眼两只眼和三只眼》这个故事,奶奶急急忙忙地跑过来:“佳茗,打雷了!我们快跑啊!”我连忙放下手中的书,跟着奶奶往家赶,刚走到出口,几道闪电连着划过。“没关系,雨不会下大的!”奶奶跟我说了几句安慰的话。

  到了路边一家香烟店时“哗……”听,什么声音?哦,下雨了,正在紧急关头,电话响了,是妈妈打来的电话,我接起电话:“喂,妈妈!”“外面在下雨,我给你们把雨伞送过来。”“哦,知道了,谢谢,再见!”

  唉,可怜天下父母心,一件小事要牵连这么多人。我心里正想着,一眼看到远处爷爷拿着三把雨伞出现了,我们三个人一路同行,总算回到了家。

  雷雨真是太可怕了!

 

    浙江绍兴越城区鲁迅小学一年级:吴佳茗

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的闪电_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved