欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 续写龟兔赛跑_400字

续写龟兔赛跑_400字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从上一次比赛兔子输了以后,就一直不服气,有一天,乌龟又和兔子遇到了。兔子决定再举行一次比赛,乌龟也同意了。

  兔子指着旁边的一栋高楼大厦,说:“谁先到这座高楼大厦的楼顶,谁就赢!”“好啊!到时候别输哦!”乌龟说。兔子毫不犹豫地说:“没问题!”

  兔子飞一样地冲进大门,来到楼梯室。“咚咚咚”地往上爬。乌龟呢,却有条不紊地来到了直升电梯前,按了一下电梯,“叮咚”电梯来啦,乌龟走了进去。

  十五楼,十六楼,十七楼,十八楼,十九楼,顶楼。嗯,到了。乌龟来到天台,左看看,右看看,左看看,右看看。兔子怎么还没来呢?

  兔子气喘吁吁地爬着楼梯,它爬呀爬,爬呀爬。它心里想:怎么还没到啊!

  兔子终于爬到了顶楼。看来,兔子爬楼梯爬得真的很累!当它爬楼梯爬地上气不接下气时,看见乌龟戴着副墨镜,别着个手式,用脚踏着节奏。看见兔子的乌龟有气质地摘下墨镜说:“你,终于来啦!”

  兔子看见这样趾高气扬的样子,气得当场晕倒!

 

    浙江金华义乌市义乌市朝阳小学三年级:任祖儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:续写龟兔赛跑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved