欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的“六一”_300字

快乐的“六一”_300字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “六一”儿童节要到了,学校给我们每人发了一些“奥利奥”。老师刚把饼干搬进教室,同学们随即发出了震耳欲聋的欢呼声,争先恐后地伸出手,恨不得一下子吃进嘴里。饼干发下去后,有的自己一个人大口大口地吃起来,有的和好朋友交换着吃,有的舍不得吃,小心翼翼地包好放进书包,还有的用饼干来吸水喝(因为有的饼干是空心的像一根吸管)……

  老师在讲台上微笑着看着我们,我们则在下面惬意地吃着,大家谈笑风声,边吃边哈哈大笑,笑声中还掺杂着吃饼干的“咔擦”声,真热闹!要放学了,可我们却都没有平时着急要走的样子,排路队时,有人还边走边吃,一幅意犹未尽的模样。

  今天真是快乐的一天,真希望每年的“六一”都能这样开开心心地度过!

 

    三年级:叶峻峤

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的“六一”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved