欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 热_300字

热_300字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年有四季,最热的季节是夏天。

  盛夏的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情地炙烤着大地上的一切,仿佛像一个巨大的蒸笼,罩得使人透不过气来。

  河边的柳树像一个驼背的老爷爷,它没精打彩地呆立在那儿,枝头上的知了叫个不休:“热死了,热死了!”小狗们张大嘴,伸着红红的,长长的舌头,一颤一颤,一喘一喘的,好像在埋怨说:“风也不知道躲到哪里去了,到处都是热的。”

  家家户户的空调都在忙忙碌碌地加班加点,每当我从外面回来,一走进空调房,全身的汗一下子消失得无影无踪了,当我又想从空调房走出去时,一股热流猛得向我袭来,让我又毫不犹豫地钻回到了空调房。

  假如在炎热的夏天,能吹来一丝丝的凉风,那该多好啊!

 

    湖北黄石下陆区下路小学四年级:4399101

不够精彩?再来一篇
我要点评:热_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved