欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小白熊交朋友_550字

小白熊交朋友_550字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前有一只小白熊,可是这只小白熊没有一个好朋友,她每天都不开心。

  小黄狗和小花猫是非常好的好朋友,她们经常在一起玩。

  有一天,小黄狗和小花猫在一起玩儿,小白熊突然跑了过来问小花猫:“你家在哪?”小花猫毫无防备的告诉了小白熊说:“在西街头。”小白熊听完后就跑了。

  小黄狗说:“花花,你不要对陌生人说你家住在哪。要对陌生人有戒备之心,万一她是坏人呢?”

  小花猫说:“你、我当初不也是陌生人吗?咱俩现在不也是好朋友吗?没事儿!”

  我不玩儿了,我先回家了。小花猫说。拜拜!

  小白熊跑走后是去了“花花”家,花花回到家后,家里一片狼迹。不幸的是小白熊还在花花的卧室里。

  小黄狗在回家的路上,心里不放心花花,又去了花花家。小黄狗到花花家的时候,小白熊一下就把花花抓了起来,勒住花花的脖子恶狠狠的说:“不许过来,否则我就掐死她!”

  就在这时走进来了一为非常美丽的小公主,小公主对小白熊说:“小朋友我知道你是没有朋友才会这样的,对吗?”

  小白熊轻轻的点了一下头。

  小公主继续说:“想要有朋友,就要有礼貌,这样你就会有朋友了!不信你可以试一试。”

  小白熊把手松开了,小白熊不但放了花花,还帮花花收拾家,花花和小黄狗都和小白熊成了好朋友。

  从这件事过后小白熊变的有礼貌了,森林里的小动物们都和小白熊是好朋友了!

 

    河北石家庄长安区谈南路小学四年级:郭金雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:小白熊交朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved