欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我是一棵可怜的大树_350字

我是一棵可怜的大树_350字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  Hi,我是一棵可怜的大树,为什么说我是一棵可怜的大树呢?那你接着往下看。

  从前我是一棵小小的种子,风婆婆和雨婆婆把风和雨送给了我这个种子,我慢慢地长大、长高,太阳公公用他那温暖的阳光照在我身上,我身上热乎乎的。我不停地长高、长大,就这样一天天过去了,我变成了一棵参天大树。我每天和小伙伴们在一起玩游戏,我们过着快乐、幸福的生活。

  但有一天,我们的幸福快乐结束了。有一个手拿电锯,头带安全帽的一个男人,向我们走来。我们被一棵一棵地砍伐掉。我的小伙伴也不停地消失,直到我这棵最后被砍伐掉的树。我心想:人类啊!你们为什么要砍伐掉我们呢?你们人不要为了自身利益随便砍伐我们了!我们大树也有自己的自由、快乐、幸福的生活呀!请你们人类放下手中的电锯,立地成佛吧!

  希望你们正如我所说的那样!

  我的灵魂也上天祝福,我也正是那棵树。

 

    四年级:星宫草莓

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵可怜的大树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved