欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一件难忘的事_350字

一件难忘的事_350字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一件难忘的事,就是小时候一次在上海过马路。

  那天晚上,我们一家和爸爸的同事们一起出去吃饭。我们一边说话一边走路,走着走着我们正准备过马路。这时,我便挣扎了妈妈的手,吵着要和爸爸的同事们一起过马路。妈妈便说:“过马路要牵紧叔叔的手,一定要小心。”“知道了。”我便不耐烦的说。于是,我和叔叔们过了马路。却看见爸爸妈妈还在后面慢慢的走过来。然后,我一挣脱了叔叔的手,便左右看都不看的往爸爸妈妈那里冲。正好,这时一辆出租车从我身后飞驰而过。差一点,我便见不到爸爸妈妈了。

  爸爸过了马路便生气的说:“你妈妈刚才千叮咛万嘱咐说要小心,你怎么就是不听,就不能听话点吗?幸好这次没事,下次我希望不要在发生了。”

  因为这件事情,使我明白了过马路要遵守交通规则。不然,下次就可能不这么幸运了。

 

    四年级:李柔嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件难忘的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved