欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 爸爸的那句话_400字

爸爸的那句话_400字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我遇到困难的时候,脑海里便会浮现出爸爸常对我说的那句话:“加油!你行的!”顿时,我的身体便充满了力量,继续去寻找困难的答案。

  记得在某一次的期末考试,我无比的紧张。我站在学校门口,无助地看着爸爸,爸爸一下就看出了我的紧张,用坚定的语气对我说:“梓梓,加油!你行的!”说着做出了一个“加油”的动作。听到爸爸这样说,我便自信地迈进了学校。结果这次考试发挥出了自己应有的水平,取得了优异的成绩。

  还记得有一次,老师的作业布置了一篇作文。在那天晚上,我冥思苦想,都想不出该怎么写。就在我快要放弃的时候,爸爸在我面前做了一个熟悉的动作——“加油”的动作。我立刻便来了精神,开始动手了。啊!终于写完了,我一看钟,哎呀!糟糕!已经十二点了。抬头一看,爸爸竟然还坐在长椅上看书陪我!顿时一股热流涌上心头。

  爸爸,你那句说:“加油!你行的!”让我找回了解决问题的方法,使我有战胜困难的力量,这将成为我的好宝贝,印在脑海中。

 

    五年级:思予

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸的那句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved