欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年乐_650字

童年乐_650字

2013-08-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  “加油!加油!”

  从我们家里传来的一阵阵欢呼与加油的声音一定令你很疑惑。原来,是爸爸真在看足球赛呢,而我,却在厨房里为炒鸡蛋的事忙的焦头烂额。

  “首先,将锅子、锅铲准备好。”老爸下令道,而自己却一边吃着薯片,一边观看做球赛。一切准备就绪,我怀着激动的心情问:“爸爸,接下来干什么?”“先把火打开,再把色拉油倒入锅中。”我像小鸡啄米似的点了点头,不料,火一下子蹿了上来,我吓得连忙把手抬起,抬起的手臂却碰到了锅柄,锅打翻在了陶瓷盐罐边,盐罐打碎了,盐全部洒了出来。好不容易恢复了平静,我把锅放好,再次点上火,再将色拉油倒入锅中,接着问爸爸该怎么办。爸爸说:“从冰箱里拿出两个鸡蛋,把蛋壳敲碎,蛋液倒入锅中,连续翻炒几次。”爸爸一口气说了好大一串步骤,糊里糊涂的我,从冰箱里拿出了两个鸡蛋,努力想着接下来该怎么做,可怎么也想不起来了,于是,我连蛋壳也没有敲破就放入锅中翻了两次。这时,我听见爸爸在客厅里喊:“加油!加油!”我便又加了两勺油,心想:平时妈妈并没有放这么多油呀。不管了,没准爸爸这样烧更好吃呢!“十六号你快滚蛋,换主力十二号呀!”听了爸爸的话,我把放在锅里的蛋滚了几下,从冰箱里又拿出几个蛋,一起翻炒。

  足球赛结束了,爸爸从电视机里回过神来,他走进厨房,看见了我的“杰作”,不禁大笑起来,二丈摸不着头脑的我还说:“不是你一直在客厅喊加油的吗?”爸爸听了,笑得更加前仰后合了,说:“我说的加油,是给足球队加油,不是叫你加色拉油呀!”

  “啊?”我吃惊的张大了嘴巴。

  我的童年就是这样的多姿多彩,丰富有趣!

 

    五年级:张悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年乐_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved