欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 下雨_200字

下雨_200字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,空气很闷热,使人感到窒息,我就打开窗,户透透气只见窗外,蜻蜓飞得很低,天空是灰色的,阴沉沉的。

  过了一会,天边滚来团团乌云,一瞬间,雨点从天而降,连成了线,雨水“哗哗哗”的铺天盖地从天空中倾泻下来。雨水打在树上的声音,可真好听,当雨水小而慢时,仿佛蚕吃桑叶,发出轻微的“沙沙沙”的响声,优美动听;当雨声大而急时,好像气势急剧的瀑布,又好像万马奔腾,发出“嗒嗒嗒”的马蹄声。

  下雨天,不但让农田、花草树木喝足了水,把道路洗得干干净净,而且还让人感受到了不一样的乐趣。

 

    河北邯郸邯郸县莱克小学五年级:乔风帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雨_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved