欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 温暖_400字

温暖_400字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  温暖是天空中的指明灯,为迷失方向的人指引道路;温暖是寒冬里的火炉,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中的绿洲,为奄奄一息的人燃起希望。还记得,那个早晨,当我走出家门时,就结结实实地打了个哆嗦。外面也太冷了吧,我不禁想到。正当我准备上学时,妈妈叫住了我:“今天太冷了,学校又没有热水,在你的水杯里放点热水吧!”我点了点头。

  来到学校,我坐在座位上,手里握着水杯,寒冷被这热水一驱而散,我真佩服妈妈的先见之明,嘻嘻!正当我洋洋自得之时,组长来催作业了,我不情愿地放下了水杯,开始拿作业了。交完作业,我无意中往课兜一瞄,呀,我的语文书忘带了!

  正当我急得团团转时,一个熟悉的身影出现了,是妈妈!她手里拿着语文书出现啦!她走到我身边,柔声细语地对我说:“给,你的语文书落在家里了,我给你送过来了。”说着,她放下书,走了。望着妈妈远去的身影,我呆了。温暖,定格在那里。

  冬天虽冷,但她让我感到了温暖,温暖,将陪伴我整个冬天。

 

    五年级:雪飘飘

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved