欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 网络陷阱_300字

网络陷阱_300字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在7月的这段时间,我认识了很多艺人,其中有一位在“爱情公寓”中扮演胡一菲的娄艺潇,收我为旗下童星,在那段时间,虽然很快乐,但却没有安全感。我开始怀疑了艺潇是不是真的,结果……

  我真的很失望,那些假的认证只是自定义模板!这些都是那些网络的陷阱,以后我再也不会陷进去了,我要追寻我的梦想!不但童星了,长大以后当个有出息的艺人!在这期间,我对不起我的闺蜜“雅馨”我竟然上的他那么的重,害他跳槽了几次。我在此希望能给他道歉。我去了正规的网页认证了,还没有收到邮件。所以我希望大家能掌握好这些知识,也希望大家不要去欺骗人。

  上网固然是好的,但他也会有好有坏,请大家不要跌进这些网络黑洞,谢谢!

 

    六年级:我爱作你爱文

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络陷阱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved