欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的好伙伴_300字

我的好伙伴_300字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的好伙伴有无穷无尽的知识,有说不完的故事。你一定猜到了吧,我的好伙伴就是书。它带我遨游知识的海洋,让我认识了许多世界名着。

  还记得有一次,妈妈说“蓉蓉,我煮饭在厨房里,我现在要出去一下,帮我注意。”我起先一个两分钟就跑去看一下,后来,我觉得太无聊了,就和舒舒去玩了。

  我拿着一本《木偶奇遇记》在书桌上看,正看到最精彩的部分时,突然听到一声震耳欲聋的叫声“啊”,我回过神时,立马跑到厨房一看,天哪,这哪是厨房,简直是个小水池。妈妈看到我,直接是劈头盖脸的骂“蓉蓉,你是怎么回事,怎么会这样。?原来是我离开时,不小心把水龙头打开了,没注意,差点就造成了水灾。

  虽然这样,可我还是没日没夜的看书,我和书的情谊永不变!

 

    六年级:蓉蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好伙伴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved