欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 竹海、竹林_500字

竹海、竹林_500字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  那些曾经以为念念不忘的事,却在岁月的流逝中渐渐遗忘。但在回忆中,我永远忘不掉的是一条幽静的小路深处那一片郁郁葱葱的竹海、竹林……

  山里的清晨总是那么凉爽,随着阵阵的知了声和鸟鸣声,我起了床。打开窗户,我深深地吸了一口气,一股杂夹着泥土和竹子的清香泌入我的心脾。我慢悠悠的走出农家旅馆,意外发现了一条小路,我满怀好奇心走了过去。令我意想不到的是:一条幽静的小路深处竟是一片美丽的竹海。我陶醉了,于是,我贪婪仔细地欣赏竹海的美。每棵竹子都生长的很茂密,棵棵竹子挨在一起,仿佛真成了一片绿色的海——是竹海!

  我迈着轻盈地步伐朝那奇特而又神秘的地方走去,这是一片一片的竹林,在我认为,它们的美是用语言表达不出来的。一阵阵清风拂过,竹叶上的晨露便向断了线的珍珠般落下来。这些竹子手挽着手,肩并着肩,枝条交错,叶叶相盖,微风一吹,它们就欢快的舞蹈。不时又发出“沙沙”声,这声音像是一首小夜曲,让人多么舒心。走在林间铺满竹叶的小路上,就像在绿雾里飘然穿行,又像是踩在毯子上,软绵绵的,舒服极了!这里的竹子是那么翠绿,那么笔直,从它们身上,我仿佛看到了它们的坚强。

  在这里,我领略到了竹海的美,竹林的绿,还有它们的坚强。我爱你——竹海。竹林,你永远是我心中最美又最神秘的地方。

 

    六年级:赵惟依

不够精彩?再来一篇
我要点评:竹海、竹林_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved