欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 烦恼再见_350字

烦恼再见_350字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师让我们叠飞机,这对于我来说简直太难了,听着老师一声一声的倒计时,我就像热锅上的蚂蚁,团团转。手忙脚乱的我赶快向同桌请教,这架来之不易的飞机终于叠好了。

  我的飞机叫烦恼飞机,带走烦恼;留下快乐,我坚定的写下来,对于我们小孩子,一样有很多的烦恼,希望同学们把烦恼写在飞机上,让它随着风,带着烦恼离我们远去,把烦恼抛到九霄云外。

  老师说准备起飞,我极不情愿的站起来,不好意思的举起飞机,此时,我抱怨老师,又要干嘛啊,让我坐飞机准备起飞的动作,真为难我。

  老师一声起飞了,班里欢腾起来,一架架飞机从我的头上飞过,我的飞机直线飞过去,撞到墙就掉了下来,也不知谁的飞机一下飞到我的头上,我的头啊,好疼。刚坐下,有一架飞机飞到我的肩上,唉,今天真倒霉,连续被两架飞机击到。

  我的烦恼飞机起飞了,把我的烦恼带走了,也希望他能把同学们的烦恼带走,把快乐留给我们!

 

    河南焦作马村区龙之心六年级:朱蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:烦恼再见_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved