欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > [2013暑假征文]暑假,我成了武术小姐_500字

[2013暑假征文]暑假,我成了武术小姐_500字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

      金色的童年是快乐的,回忆金色童年是兴奋的。童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,装满了欢笑,也装满了快乐。童年像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往。童年生活中发生的一件件趣事常常把我带入美好的回忆里。说起童年,就想起来暑假,说起暑假,就想起了我是武术小姐!

  可以说,我是娇生惯养的女生,常常禁不起考验。这个暑假,我决定参加武术班,让自己更加坚强,更加健康,更加有防身能力!

  当踏入武道室时的那种气氛让我特别尴尬,有的在呼哧呼哧喘着粗气,有的在赫赫赫打着沙包,有的在拳打脚踢两人对战。我扫视着,哇,全是男生呀,真尴尬。“hi,你好!”我回头一望,是个与我一般矮小的小女生。“嗯嗯,你也是来学武术的吗?”我特别开心,终于有伴了。“是的,我一直在寻找女生”他忸怩着。“你叫什么名字?”“胡芷婵”“你几岁啦?”“你最喜欢什么菜?”我们聊开了,特别开心!

  “咳咳”呀,这是以为肌肉丰富,皮肤黝黑的男士。他在用咳嗽声警告我们迅速排队上课。呀,好凶啊。

  我们非常努力,对方领悟不了时总会亲自出马去教对方。随着时间的流逝,1个月了,也就是说,我们基本功练完了。

  我每天进食量明显增多了,汗也流了不少。身体越来越壮。呵呵,真开心,我成了,武术小姐!哈哈!

  

    六年级:胡芷婵

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑假征文]暑假,我成了武术小姐_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved