欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的感想_550字

我的感想_550字

2013-08-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱……”这是我打小时候就会唱的一首童谣,每当听到这首童谣,那幸福的泪水便会夺眶而出。这世上最温暖的地方不是软绵绵的被褥,也不是热腾腾的火炉,而是妈妈的怀抱。是她给予我宝贵的生命;是她手把手教我走路,又是她教会了我怎样做人;妈妈就像太阳一样无私德照耀着我、爱着我。亲爱的妈妈,三月过后,我就快满十岁啦。十我有一个对我非常好的妈妈但是我却沉迷与网络之中,妈妈的头上有许多白头发,我问妈妈“白头发是什么”,妈妈对我说:“这是人老的象征”,我忽然看电视上说:“人老了就快死了”.

  几年来,不管春夏秋冬,还是酷暑严寒,每个星期六和星期天,妈妈都要送我学习钢琴、英语等课程。为了辅导我学好这些课程,妈妈有时像个小学生一样拿着笔记本,和我一起坐在教室里听课。妈妈听的是那么认真,记得是那么仔细。我的学习,倾注了妈妈多少心血啊!妈妈经常说:“吃得苦中苦,方为人上人”,当我在学习中遇到困难的时候,想起妈妈的话,让我信心百倍。妈妈,我一定会争气的,请妈妈放心,我永远也忘不了妈妈为我所付出的一切,我要用优异的成绩和将来对社会的贡献,来报答我亲爱的妈妈!

  亲爱的妈妈,您听见了吗?这就是我的心声,也是我的誓言。祝妈妈节日快了!

 

    六年级:小孩子

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的感想_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved