欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 做个真朋友_400字

做个真朋友_400字

2013-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  做朋友,要真心对待,不是表面上的好。

  做朋友,要细水长流,不是来的快,去的也急。

  我希望告诉我的没一个好朋友:请不要把我当作你豪华宴席上的可乐,快乐过后,曲终人散;我希望是你独处时,细细品味的一杯浓茶,喝到最后一口时,仍然甘醇。

  如果口渴和择友都无可厚非,那么茶和可乐,你选择何者?

  我希望友谊和茶一样清淡,而不是被可乐的泡沫的假象所蒙蔽。

  我的朋友,你知道吗?我对你用的是一颗真诚的心。

  你想过吗,什么样的友谊是你所希望的?

  我想,友谊是需要两个人用心呵护,倘若一个人觉得这段友谊已经可有可无时,那么这段友谊就会像流星般稍纵即逝,所以,友谊需要两人用心去灌溉,这样友谊才能天长地久。

  友谊不是因为一些小事,而不复存在。

  有些人,喜欢给心,虽然每次都被人笑,但却得到了别人的心。

  有些人,喜欢猜心,虽然每次都猜对了,但却失去了自己的心。

  希望大家去好好去珍惜这段友谊,因为它很珍贵;好好去呵护这段友谊,因为它来之不易。

  最后,祝大家的友谊天长地久。

 

    初一:陌儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:做个真朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved