欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 小说 > 人象兄弟情【二】_650字

人象兄弟情【二】_650字

2013-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  猎人跟着声音,来到丛林深处,眼前一幕:一只大象正在于一只豺狼纠缠,可以看出这只豺狼已经上了年纪,很难追捕角鹿、野兔之类动物。由于饥饿难耐才会铤而走险攻击这样庞大的生物。

  猎人站在一旁观看这一场免费的动物打斗电影。几局下来,虽然这只豺狼上了年纪,但经验没有退却,很快在大象的耳朵、鼻子、身躯上留下血痕。本来,大象只是素食主义者,也是和平使者,从不会主动攻击其他的动物。现在,眼前这只大象显然已经受了伤。猎人的善心又发挥了作用。猎人举起手中的猎枪,对准豺狼的头部,在精确瞄准之后,只听“嘭”的一声,子弹打出,从豺狼的头部穿出。豺狼发出了凄厉的嚎叫,倒在地上。这只豺狼早早的去见自己的祖先了。

  大象看到豺狼被打倒在地,得知是猎人出现。很快要转身跑开,生怕自己也落得豺狼的下场。可是这只大象在刚刚激烈的搏斗之中受了伤,一瘸一拐的。倘若猎人真想击毙这只大象,恐怕这只大象早就魂归西天了吧。

  猎人并不想打这只大象,他是看到如此的和平守护者被可恶的豺狼咬死咬伤很可惜,才出手将豺狼打死。猎人想走近看看这只大象的伤势,可是大象发出大声的象鸣,像是在求救,又像是在请求猎人放过他。猎人看出大象的恐惧,很礼貌的退出身去。

  猎人躲在一个大树之下,看着这只大象。大象见猎人离开,慢慢的向雨林深处走去。猎人见大象离开,才上刚刚打斗的地方。地上有很多血迹,应该是大象的吧。猎人看向那只豺狼,全身灰色皮毛,只有四只爪蹄部有些白色的毛。真是只土豺狼。

  猎人看着豺狼,摇摇头。又去接着砍树了。

    初二:流光飞逝

不够精彩?再来一篇
我要点评:人象兄弟情【二】_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved