欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 不想长大_1200字

不想长大_1200字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  “我不想长大!”我对着天空大喊,眼神充满着坚定。

  “我不想长大……”我一个人喃喃道,心里突然有了一种莫名其妙的累,是啊,长大好累以后要独自面对这个残酷、冷酷的社会,我在心里打了个寒战。我害怕,我害怕那一天掉进某一个,永世不得翻身;我害怕,我害怕哪一天我最珍爱的人会离开我。说实话,我对我的前途好迷茫,就像一颗孤零零的蒲公英,不知道该飘往哪去,或许某一天落地,也不一定能够自由生长。

  在这个社会上,有谁能知道下一秒会发生什么吗?呵呵……或许有这种异能的人还没有诞生吧,还或许……根本没有。没有人知道自己面对的是生的喜悦,死的忧愁,还是生不如死的痛苦与悲伤。或许以后不是,至少,现在是……“我不想长大!”我更加坚定了这个信念。

  在这个社会上有太多的伤感了……朋友的背叛,亲人的离去……回忆为何只用来记住悲伤。我只想把快乐珍藏,在不开心的时候,把回忆翻一翻,甩掉烦恼。

  我想念……

  我想念,小时那甜甜的糖果,它在我伤心的时候,带给我甜甜的温暖;我想念,小时那五颜六色的糖果纸,艳丽的色彩,给了我五彩的梦幻;我想念,小时那可爱的布娃娃,总是微笑着,给了我一丝坚强;我想念,小时爸爸、妈妈给我的依赖,在冥冥之中,给了我一种奇妙的感觉。我问妈妈,这是什么?妈妈说:“那叫幸福……”

  现在,同学问我什么是幸福?

  幸福……我好像听过……

  幸福……曾何几时?……

  幸福……我听过……

  这,我都拥有过……

  对!我拥有过!我不想长大!我怀恋这些幸福,我自私的希望我能一直拥有这种幸福。其实现在,我也很“幸福”,一个好的学校,好的老师和同学……可……为什么?……为什么总觉得缺少了什么?……纯真……对!是纯真!缺少了那一份纯真。到处都是机关,都心机重重……我……不想长大……

  “它不会快乐的……”一个声音传来,谁?是谁?周围并没有人,是我吗?是我自己么?有一个不羁的灵魂对着天空喊“我不想长大……”

 

    初二:娃娃

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想长大_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved