欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 母校,我好想你_700字

母校,我好想你_700字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  还记得我们小时候嬉戏的场所吗,呵呵,它并不陌生吧。是的,它是我们的母校。

  可是,我的母校到底是哪个,我自己也不清楚。因为转校太多,我都不知道什么是母校来的了,只是在记忆里,出现过这个词吧!

  当同学们谈起自己的母校时,我只能在一旁听,可是脑海中却出现了一个影像。这个学校不是我读的最好的,也不是最开心的,可是它却带给我许多难忘的回忆:

  当时的我还很调皮吧,喜欢和老师作对,可是很奇怪,这个班主任对我很好,虽然我常常被他‘请’进办公室,可是,他不骂我,很奇怪,班上同学也慢慢对我疏远,说实话,我好讨厌别人这样,像孤立我似的,也许是不懂事,我学会在课堂上捣蛋,把老师气得下不了台,可是……结果还是一样,他依然不骂我,我依然捣蛋,渐渐地,班上的同学都说我和老师肯定是亲戚,害怕我告密,也许正是这刻意的疏远,让我慢慢的变成坏蛋。

  我不想他不骂我,我拿钉子刺破他的车胎,在黑板上写一些脏话,还帮他起外号,这次,不出意料,他骂我了,呵呵,可是;我不开心,甚至差点哭了,人,真奇怪,明明是自己要挨骂的,可是……

  我好讨厌你‘恐怖分子’,也许,是我自己自虐吧。

  随着时间的推移,我不再那么调皮了,也不再讨厌他了,我有向他道歉哦,也不知道他原谅我了没有,还有那棵许愿树,不知道它现在怎么样了,还记得以前我一有事第一个想到的就是它了。现在,你还好吗,没有我去烦你,你是不是很开心呢,要是我能听懂你的心声该多好。

  好想念以前的同学,和他们嬉戏的时候,那么无忧无虑,不用想那么多,唉,现在好烦啊,什么时候我才能回到从前,什么时候我还能再见到你们。

  如果可以,我们可以不选择长大吗,呵呵,只能在心里想想。

  母校,我好想你。我会去看你的哦

 

    初二:资小英

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校,我好想你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved