欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 我的心情我做主_350字

我的心情我做主_350字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  人的情绪发自内心,虽说心只有一颗,但是我们的情绪却有几千几百种,真的很妙很玄。所以人心才不容易摸透吧!但是我认为我的心情就这么简单,想哭就哭,想笑就笑,没必要刻意地去掩饰,我的心情我做主。

  人常说:“人逢喜事精神爽”,可见人的心情会因事而异。人这一生总会遇到大喜大悲的。其实,没必要为了某件鸡毛蒜皮的事而斤斤计较,闷闷不乐几天几年甚至一辈子。那样岂不是得不偿失吗?有些事该忘就忘了吧!要明白:每天的太阳都是新的。

  人的心情还会因天气的变化而改变。为什么呢?因为有时天气很适合你去做某件你已经筹划好的事;有时它会影响或阻碍你的行程。我觉得我们似乎对天气不公平,而且天气是无法让你时刻称心如意的,我们也犯不着生气。

  “笑一笑,十年少”。尽情地发泄吧!不用掩饰,每一天的情绪由你的心来决定,我的心情我做主!

 

    高一:徵曦祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心情我做主_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved