欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 停电的那一天_500字

停电的那一天_500字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  盛夏的一个下午,太阳将炽热的高温和阳光一起洒向大地,再加上停电,我们稍稍会感到痛苦。

  下午的时候,我正在玩着电脑,突然我的四周以迅雷不及掩耳的瞬间安静了下来。电脑顿时黑了屏,耳边已经听不到空调的呼吸声,房间里的炎热已经代替了酷爽,天花板上的灯已经熄灭了。

  上天啊!你怎么能这样对待你忠实的人类,这么能这样这样对待你的宠儿,你平日的眷顾都到哪里去了。平时都不停电,偏偏在这个时候停电了。算了不抱怨了,再抱怨也不会有电的,也只会受到口渴的痛苦。

  我一看时间,完了!已经一点半了,快上课了。我赶紧骑上我的爱车,以每秒两百米的速度到达了作文班。

  以推进教室门,此时我顿时惊呆了,周围一片漆黑,一股热流向我扑面而来。我想到这里虽然停电了,但这里怎么比我家还热。我今天如果不中暑,肯定是我运气好。

  我原本是不想进这口”热锅“的,但我出于无奈还是进”油锅“了。我坐在座位上听着讲课,此时我周围的炎热好像都被赶跑了一般,虽然我的全身都流着汗。

  有时候,我真有点佩服古人,因为以前在没有电的情况下,我们的祖先还能在”历经不知热,但惜夏日长“的环境下耕耘着天下如果有一天,地球上真的没有了电,我们该怎么办?我们会不会活不下去?

 

    浙江温州乐清市文星中学高一:周铸昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:停电的那一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved