欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 炭火的倾诉_600字

炭火的倾诉_600字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  天色昏暗了下来,街道上一片寂静,人们都躲在自己的小床上进入了梦乡。突然一阵警笛声打破了这夜色的宁静,原来是兰西警长接到了一个任务,是这条街道上的一家有名的珠宝店被盗了,丢失了一大批从欧洲运来的珍珠。

  兰西警长到达了现场后,仔细勘察,发现小偷并没有留下任何痕迹,便围着房间转了几圈,终于他的助手在被破坏的一堆珍珠项链中发现了一只橡胶手套,于是他拿给兰西警长看,警长立即想到了去工人厂。那里的工人们说,当晚只有梅花7不在场。兰西警长叫手下把手套分别给每个工人戴上,可没有一个戴着合适,因为不是松就是紧,不是大就是小。这也正好印证了梅花7的嫌疑。

  一阵急促的警笛声,警车停在了梅花7的家门口。兰西警长走进屋的时候,梅花7正坐在沙发上品着热茶看着报纸呢。

  昏暗的灯光下,兰西警长问:“你知道这条街有家珠宝店被盗走了一批珍珠吗?”

  梅花7摆出一脸无辜的样子:“我今天一直在家啊,今天我们工厂放假,我一大早就生起了炭火,在家看报哪!”

  兰西警长走到炭火前看了看,立即命令手下将梅花7牢牢绑住。

  “为什么抓我呀!我可什么都没干!”梅花7一脸委屈。

  兰西警长肯定的说:“你说你今天一直在家,一大早就生起了炭火,可是那木炭却仍未红热,明明是在夜色里因为寒冷而刚刚生起的,因此,炭火告诉了我,你就是小偷!”说着,兰西警长命令手下在梅花7家搜出了那一批丢失的珍珠,还给他戴上了那只手套,与此同时,也给他戴上了一双手拷。

  街道在静谧的深夜里又安稳的睡着了。

 

    初三:毛春玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:炭火的倾诉_600字
写作达人推荐

换一换

关于 炭火 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved