欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 同学你们还好吗_600字

同学你们还好吗_600字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  同学们,你们还好吗

  三年前,懵懂的我们在不知不觉中已告别了金灿灿的童年,带着满脸是我稚气,跨进了中学的门槛,从此我便认识了你们。

  我们几经辉煌,又几经堕落。一切的一切都在一次名叫中考的考试后,深深的烙在脑海中。总在没事的时候,想起它们,然后细细回味,难免会傻傻的笑上一句,然后问道,同学们,现在你们还好吗?

  曾几何时

  在一年一度的年级拔河比赛中,大家总会用尽全力,怀着破釜沉舟的态度去面对比赛,女生们总会放开嗓子去大喊加油,平时很少说话的同学,这时也不顾一切的大喊,老师一边喊着加油,一边指示着,在大家的努力下,奋勇夺冠。大家抹掉汗水,脸上呈现出掩饰不掉的喜悦。

  曾几何时

  在学校的作文比赛中,班上的几个代表。八仙过海,各显神通。用过人的文采换来了语文老师久违的笑容。

  曾几何时

  一股手机风,席卷我泱泱大班【说大班是因为我们班的人数居全校之最,因此说大班也不为过。】那时的我们开始堕落,开始在上课时玩手机,不务学业,任课老师个个担心至极,班主任老师也是教育再教育,终不见好转。期中考试,如期而至。成绩宣布时,大家不再低头玩手机,用笔,用心的在纸上写着期中总结。从此大家纷纷把手机带回家,珍惜着课堂上的每分每秒。

  忆往昔,往事历历在目。看今朝,大家各奔东西。有的在当地高中求学,有的远走家乡,有的南下适应社会……

  同学们,你们现在还好吗?有时间大家聚聚啊!

 

    初三:今生挥毫只为你

不够精彩?再来一篇
我要点评:同学你们还好吗_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved