欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 我的地球,我的家_550字

我的地球,我的家_550字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我出生在地球,生长在地球。所以,我的母亲就是地球,我在一天一天长大,我长大的同时,也在不断的从我的母亲身上剥夺一切。从我的生命开始到结束。我仍在无时无刻的从我的母亲身上剥夺一切的一切。但是现在,我悔悟了。我不应该忘恩负义,我应该去保护母亲!我不能再让她受苦了。可是,地球的儿女们,都扔在执迷不悟的破坏母亲的肺---雨林!

  人们砍伐的雨林在每分钟,就有27万平方米(相当于38个足球场)在受到彻底毁灭!每年都有无数个大小雨消失!而雨林中有许多珍贵的东西:古老的动植物和重要至极的药材。就这样化为灰烬,在他们伐木的同时,毁灭了雨林同时也毁灭了自己的未来。因为树吸收二氧化碳,汽车尾气排放二氧化碳,如果排到大气中,那就会造成温室效应。如果没有足够的树木吸收这些,那就会在成天灾!雨林每年吸收上百万吨的二氧化碳,可是雨林在大面积的减少,那二氧化碳不更加猖狂了吗!一旦二氧化碳进入大气中,那就会造成温室效应,那冰川就会融化,洪水就会泛滥。还会造成更大的毁灭性的灾难。

  在过去发生过六次世界毁灭性灾难,如果我们再过度的砍伐树木与雨林。那么我们就会像恐龙一样的灭绝。

  如果大家觉得生活太美好,很留恋现在的生活,那我就请大家在自家门前种上一两棵树,好让我们的生活过得更加美好!

  我在这里谢谢为母亲奉献一切的人,我相信这样地球母亲一定会感到欣慰的!

 

    辽宁沈阳大东区八棵树实验中学初二:刘铸鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的地球,我的家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved