欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 我明确了方向_500字

我明确了方向_500字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,短暂的一学期又过去了,当我们又重新背起书包走入课堂时,新的挑战又开始了。昨日的不堪,作日的辉煌,都已经成为了历史,现在的我们,要放下往日的种种,确定新的目标,新的方向,新的旅途。

  老师说,现在才是最重要的,不管以前学的如何,只要我们现在更加努力的学习,成绩就一定会上去的。随着年级的变化,我们的科目也在不断的加多,也变的复杂。处于青春期的我们,心里的那种叛逆的任性,更不知如何更好的管理。

  新的学期,我有了新的方向,不管过去如何,现在一定要更加努力,不仅仅是为了自己,也为了那些不辞辛苦,默默奉献的老师们和父母。学习中的苦与无趣,让我们对学习失去了兴趣,但不能因此放弃,苦中自有乐趣,要放好的心态去面对每一次的挫折,不管前面有多少坎坷,必须学会坚强的跨过去。要设计一份属于自己的学习计划,每天都能温故旧的知识,也要合理安排自己的时间,充实的过好每一天。

  时间是不会等人的,要把握每一分钟。不要让光阴从手中白白的流去,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。

  前面的路注定很坎坷,但我们要走好自己的每一步,不一定要超越过最好的人,只要超越自我就可以,不要需求太多,做最真实的自己,把握好自己的方向,找到目标,向目标努力前进。

 

    初二:十年太梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我明确了方向_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved