欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 积累_300字

积累_300字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“沙滩是一粒一粒积成的,学问是一点一点积累的。”

  学习其实并不难,但要靠你的毅力和努力让它一点一点堆积成一座小山。比方说,你知道沙滩是怎么形成的吗?沙滩是一粒粒的沙子堆积而成的,你想一粒小沙子能称的上是一个沙滩吗?学习也是如此,需要一点一点积累,从你出生的第一天起你就开始积累各方面的知识。

  聚沙成塔这个词也可以说明,一粒粒沙子聚在一起才能说是塔,要是我们日积月累之后,就像你种了一棵树,不要着急,只要你肯浇水、施肥,给予它充足的阳光,一定能长成一颗果实丰硕、枝繁叶茂的参天大树,学习也仅是如此。

  你只要付出努力,没有办不成的事,所以说一个人一定要积累,要辛勤的付出,有一份付出收获。日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。

 

    初二:北半球的孤单

不够精彩?再来一篇
我要点评:积累_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved