欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 班长偏头痛_1200字

班长偏头痛_1200字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  班长她偏头痛,说作业本不够。

  “没交作业嘞给我站起来。”一声大吼打破了晚自习的宁静。

  不用说,是班长那个大婶,在我们班拥有一副好嗓子,连男生都吼不赢他。更可怕的是,此人历来查作业很严,要是谁没交的话。总而言之先买保险吧。

  还有,如果你是男生最好不要惹她,她会当着大家所有人的面骂你,到时候你可正要找个缝钻进去了,更重要的是分贝巨大,最高纪录是在一楼都可以听见她在三楼的“狼啸”。有次一个男生和她吵架,还没到一分钟就完败,因为在场的人只听的见她数落他她的声音,那个男的最后实在吼不赢她,只好认输。从此我们为她做了个定义——十分危险,保持距离。

  班长她偏头痛,追杀我跑遍教学楼。

  “hellpme!”

  楼道传来一生绝望的呼救。

  我此刻正在逃亡,犹如百晓生附体般,快速的穿梭在人群中。我不时往后看,一个满脸怒气,手持扫把的“女生”(我不知道是否还可以称她为女生,但如果以后她看见这篇文章就不好了,所以大家自行修改。)只见她额头上青筋暴跳,目露凶光,张牙舞爪,并用她那失传已久的狮吼功震慑我的神经,简直就是夜叉在世,我和我的小伙伴们都惊呆了。

  还好我天生神腿,没多久就见不到她的身影了。

  “哈哈,我真是高手。”正当我边庆幸边往楼梯处走时,一个如梦魇般的身影出现眼前。

  那个可怕的标志性蘑菇头,那个如猎人盯上猎物般的表情,还有那个死神般的微笑。

  来不及反应,她就一个箭步闪到我眼前,想往回逃,却发现一只手早就紧紧的抓住了我的外衣。

  “我错了大姐,有事好商量,别,等等,不要,啊!”

  黑屏。

  班长她偏头痛,却最正义与优秀。

  好吧,上面说的人都是我,我很少会讨厌一个女生,当我必须说:这货太可恶了。

  不过在工作方面,作为科代表我还是比较赞同,赞扬,赞美她。外表是个汉子,其实内心还是个女孩,有着自己单纯独特的想法与风格,还略带一点固执,如果她认定谁是坏人,那么那个人就是被她刁难的对象了,如果路上遇见或距离很近,可能要吃一拳(概率大小与距离远近联系)。不过,被她刁难的人,一般都变老实了。不包括我,因为我干坏事她都没发觉。

  在班上,她是第一,这是谁也无法撼动的,如果你走运在一次测验中胜过她,别骄傲,因为她往往在关键时刻最强,用游戏术语来说就是“狂暴”——属性百分百上升,灵压增强,无视伤害,攻击加成。

  好吧,扯远了,事实上她也有温柔的一面。比如说看悲情故事的时候会流泪,别人问她问题,她总是耐心的回答对方,偶尔会撒点小娇等等等,其实她也不错,只是有时候,我觉得她可能是头痛,不然怎么会像个汉子一样。

  我到还挺喜欢她的,蓬蓬的蘑菇头,鼻梁上粉红的眼镜,清秀却略带稚气的脸,还有那洁白干净的校服,还有脸上总是洋溢的笑容,真是个“没心没肺”的女孩呀。

  “喂,包子”

  “刚夸你两句就得寸进尺了,以前不是叫我饼干吗,怎么降价成包子了。”

  “哈哈,你就是个包子。”

  这就是我的班长,想认识她吗?

  想?

  我也不告诉你她qq。

  好,大家以后见,多关注我噢,谢谢,对了还有本人作品,《课代表很忙》马上出炉,那改天见。

  剧终

 

    初二:黑羽少年

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长偏头痛_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved