欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 寝室那点事_400字

寝室那点事_400字

2013-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  周末的晚上总会想起平常在校时的晚上,然后在别人莫名其妙的目光中笑的毫无形象。

  晚上下晚自习后,我和几个玩得好的,边走边抱怨外面太冷了,却向操场走去。在操场上绕着跑道边走边聊,直到将今天想只能在操场上说的说完,才回寝室。回到寝室站在阳台上仰望天空(虽然大多数时间都没有星星),有一句没一句的聊着,说着说着就笑得前俯后仰了。但是郝老师敲门后,我们又狼狈的蹑手蹑脚地回到寝室,拿好洗漱用具,去洗漱,基本是最后弄完的。

  吃完晚饭后,坐在文化长廊的椅子上,说着一些笑点很低的笑话,但偏偏我们笑得比任何时候都开心。有的时候也会跟来来往往的人比身高,发现比不赢时,便和小学生比。唉,这种行为太恶劣了。

  某天从屈原泉转战文化长廊,一学长做了个特绅士的动作,一学姐刚准备走,我们刚好遇见,被吓了一大跳。旋即后退一步,留给学长、学姐更多的发挥空间。

  呵呵,我们啊……

 

    初二:simply

不够精彩?再来一篇
我要点评:寝室那点事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved