欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 仰望天空_350字

仰望天空_350字

2013-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  无意间瞥了一眼许久不曾看过的天空,才发现原来天空如此澄净。

  天空仿佛是一匹好布,被世间最美好的颜色——浅蓝色渲染了。上面还不规则的分布着柔软、洁白的云朵。整个天空给人和谐的感觉。一天中数傍晚的天空最美丽,太阳光线渐弱,也让我们能够直视天空,将天空的美尽收眼底。这时白云也沾染上晚霞的光辉,美丽得让人舍不得将视线移开。天空之下,小草青葱,大树参天,一切都很养眼。

  45°角仰望天空,心中似乎并没有如郭敬明所说的泛起一缕小忧伤,反而满身心的忧伤在这蓝天白云绿树的抚慰下缓缓逝去。

  天空的美,我不能用言语来将它尽数描绘,因为每个人都有不同的感受。

  去仰望天空吧,找回那最初的感动。

 

    初二:simply

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望天空_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved