欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 再看天边的彩虹_650字

再看天边的彩虹_650字

2013-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都拥有童年。童年像天上的闪电,眨眼而逝;而童年却一直在我的脑海中,仿佛是那天边不落的彩虹,彩虹则是我最美好的回忆。

  记得小时候,自己就是调皮捣蛋的家伙,如果说的好听些,便可以称为一个富有好奇心的孩子。我总觉得世界好大,周围一切的事物都是陌生的。我好奇一切,所以我要追寻真理,去探索!

  小时候觉得最神奇的便是老爸的刮胡刀,因为它的魔力可以让老爸的脸干干净净,仿佛像是一个魔术师,让胡子隔空传送带另一个地方去了。这么神奇的东西,怎能不引起我的好奇心呢。于是——第二天早上,我早早的睁开了睡眼,轻轻的撩起被子,慢慢的抬起身子,一个踉跄,便摔到了地上,我也不顾疼痛,坚持从哪里跌倒就从哪里站起的原则,又一次站了起来,小心翼翼的挪开步子。悄悄的,慢慢的,终于冲过了终点线,揪着的心也总算可以放下了。我走到了厨房,掏出了我的战利品,一个用精美包装包着的刮胡刀。

  我拿着刮胡刀,不知道该刮哪里,因为我又没有胡子。左想想,右想想,终于找到了一个绝妙的地方——手指,因为手指利于观察,所以我选择了它。于是我便拿起刮胡刀驶向手指,接着……便是一声惨叫“啊!!”惊醒了全家,家人们闻声赶来,帮助我止了血,忍住了疼……

  小好奇,惹发“血案”,从此老爸就该用电动的刮胡刀,也不再让我碰……

  每个人的童年都是不同的。而我的童年是最快乐的,是在家人的呵护下长大的。虽然童年的记忆并不完整,但我依然在寻找童年的记忆,创造出属于我的彩虹,看那天边的彩虹!

 

    初一:作文不作文

不够精彩?再来一篇
我要点评:再看天边的彩虹_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved