欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 君子兰赞_250字

君子兰赞_250字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢君兰子,因为它碧玉琢成的叶子直立似剑,刚柔威武,象征富贵吉祥!

  君子兰品格坚韧无私。它的卫士似的叶片,在寒风凛冽的严冬,它孕蕾绽花,傲然怒放,使人们居冬知春,于严寒中看到了春天的色彩。君子兰鞠躬尽瘁,把鲜艳和美丽奉献给人们。

  君子兰具有幽静、素雅的品格。它特有的静谧、幽雅的风度,代表着崇高的美德。它能陶冶人的心性,它妩媚艳姿,给人慰藉,使您依恋,引您热爱生活给您美好的生活增添幸福和喜悦。

  君子兰格调高雅,它碧绿挺秀、花容丰满,色彩艳丽,盛开时灿烂夺目,有着热烈欢舞和娇莹发光的气氛,使人心旷神怡,精神为之一爽,象征甜蜜和幸福。

  我爱君子兰。

 

    六年级:南宫凝舞

不够精彩?再来一篇
我要点评:君子兰赞_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved