欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 夏夜_250字

夏夜_250字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假来临,百花绽放开来,无比美丽,可我偏偏不对这美丽的花朵动情,却钟情于那漆黑的夜色。

  夜幕降临,星星们争先恐后的钻出来,哇塞,星星们在夏天时会这么亮,这么美,就好似陡然打开的百宝箱,灿灿的,闪闪的。我越看越兴奋,越看越着迷。不知不觉,月亮蹦蹦跳跳的从天边跑出来了,星星们一看到月亮来了都逃走了,没逃走的也暗了许多,就好像小孩见到大人都连忙躲开一样。星星虽然逃走了但月亮却给我们带来了另一种美。月亮代表着纯洁,星星代表着遐想,它们各有各的美,各有各的优点。

  啊!美丽的夏夜!你那一颗颗星星就是一个个音符,那轮明月就是那五线谱,谱写了夏天的动人情调。

 

    重庆巴南区重庆市巴南区鱼洞第五小学六年级:sunn梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved