欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 安家沟_550字

安家沟_550字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  安家沟没有公园的美丽,没有赐儿山的气势,没有水母宫的好玩儿。同样是旅游区,安家沟没有这些,能有什么呢?然而我慢慢沿着路,走进它的怀抱,才发现了安家沟的美之所在。

  今天一大早,我们就出发了。一条宽敞的大道通往深山。山上面花草树木各式各样,十分秀丽。这就是安家沟

  首先映入眼帘的是瀑布,瀑布声声音惊天动地,如雷贯耳。瀑布真是气势磅礴。瀑布从九天崩泻而下,拍石击水。犹如万马失蹄。飞瀑跌落处,掀起轩然大波,碎玉四贱。似点点飞雪。耀人眼目……真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

  我又和妈妈继续向前走。“哇!好大的湖啊!”真是“人间天堂”。鱼儿在里面嬉戏;蜻蜓湖面玩耍;蝴蝶四面飞舞。湖边人们垂钓,互相泼水。湖上架起独木桥,我站在上面,向下观望。“上有天堂,下有苏杭。”这里就是所谓的天堂吧!

  上了高山,有供人玩乐的地方。碰碰车、高空滑索、激流勇进……令我目不暇接,眼花缭乱。

  一阵清风吹过,带起阵阵幽香,我和一切都醉了。

  人沉醉在天堂中,怎么能不赞叹这如诗如画的大自然呢?

 

    北京张家口桥东区七中小学部六年级:1499482875

不够精彩?再来一篇
我要点评:安家沟_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved