欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感悟快乐的暑假_500字

感悟快乐的暑假_500字

2013-08-09

作文网专稿 未经允许不得转载

  每年的暑假我都会去广州的。因为那里有我亲爱的爸爸妈妈和叔叔阿姨。爸爸会带我去好玩的地方玩,妈妈会细心的烧好菜给我吃。叔叔阿姨会教我游戏和知识。

  记得那次和爸爸去长隆水上世界回来,妈妈早就做好了一桌都是我平时最爱吃的美味佳肴。每天都有店里的叔叔阿姨在陪我玩很多游戏—报数,猜谜语,脑筋急转弯……让我的暑假每一天快乐和精彩。

  我也会在他们很忙的时候,帮他们做一些力所能及的小事。帮忙发放酒水饮料或者电脑输单什么的。每天帮忙当然我也会有累的时候,但是我很开心,因为我能帮忙了,很有成就感。

  当然,也更让我体会到爸爸妈妈的辛苦。为了我们家人都能幸福的生活和我更好的学习,他们每天都早出晚归的拼命工作,并且还得与时惧进的不断学习。

  同样,叔叔阿姨们也是在百忙的工作中,总还不忘逗我开心每一天。他们勤劳的工作,快乐的精神,时刻都在激励着我,在今后的学习中更应顽强的拼搏和努力。

  感谢你们,给了我在各方面不断的成长和进步。我永远的记住了你们,你们的笑脸,你们的精神。你们用行动告诉了我,你们快乐,更给我带来快乐。

  爸爸妈妈,我会努力的学习,用最好的成绩回报你们的关爱。叔叔阿姨们,我会在寒假里再来看你们的,请你们等我回来哦。

 

    六年级:森淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟快乐的暑假_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved